fbpx
Connect with us

Deporte

Verstappen vs Hamilton: ¿cómo, cuándo y dónde ver el Gran Premio de Abu Dhabi?

Publicado

on

Abu Dhabi decidirá por cuarta vez desde su llegada al campeonato un Mundial de Fórmula 1. En este 2021, el título se resolverá entre el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y el inglés Lewis Hamilton(Mercedes), que llegan empatados a puntos con 369.5 al Circuito de Yas Marina, pista donde el próximo domingo albergará la vigésima segunda y última carrera del año.

Yas Marina, un circuito que inicialmente superaba los cinco kilómetros y medio; y que, tras algunos retoques -entre ellos, la eliminación de la chicane del principio y el ensanche de la horquilla de la curva 7- a partir de este año será de 5.281 metros; debutó en el Mundial.

Hace 47 años que dos pilotos no llegan con los mismos puntos a la última carrera, en la que se decidirá un Mundial de F1 por vigésima novena vez. Fue en 1974, cuando, en Estados Unidos, el brasileño Emerson Fittipaldi capturó su segundo título, tras deshacer a su favor el empate que le unía a otro mito, el suizo Clay Regazzoni.

Esta vez a la emoción se une la polémica; que se desprende de la posibilidad de que, en caso de que ninguno de los contendientes sumase puntos, Verstappen será campeón. Por lo que, en caso de un hipotético accidente que dejase a ambos fuera de carrera, en Yas Marina saldría beneficada la joven estrella neerlandesa. 

¿Cuándo y a qué hora ver el #AbuDhabiGP?

Este domingo 12 de diciembre, se disputará la fecha número 22 de la temporada de Fórmula 1, con una edición más del Gran Premio de Abu Dhabi en el Circuito de Yas Marina.

Horario de la práctica 1 (10/12)

México: 3:30

Estados Unidos: 4:30 horas ET / 1:30 horas PT 

Horario de la práctica 2 (10/12)

México: 7:00 

Estados Unidos: 8:00 horas ET / 5:00 horas PT 

Horario de la práctica 3 (11/12)

México: 4:00 horas 

Estados Unidos: 5:00 horas ET / 2:00 horas PT 

Horario de la clasificación (11/12)

México: 7:00 horas 

Estados Unidos: 8:00 horas ET / 5:00 horas PT 

Horario de la carrera (12/12)

México: 7:00 horas 

Estados Unidos: 8:00 horas ET / 5:00 horas PT

Con información de Heraldo de México
Continue Reading
Advertisement
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, da clic en el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies